Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации):
Информацию об организации питания в МКОУ СОШ № 2 можно посмотреть во вкладке "Здоровое питание"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации:
Питание обучающихся, обеспечивает организация общественного питания ИП Петросян Артем Мнацаканович.
Дополнительная информация: Оборудование для пищеблока
Пищеблок оснащен современным оборудованием. Для обучающихся МКОУ СОШ № 2 предусматривается организация горячего питания, по цикличному меню. При необходимости, для учащихся (по медицинским показаниям) формируются рационы диетического питания. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется. Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно. Льготное питание для обучающихся из малоимущих семей, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ. Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую. Столовая расположена на 1 этаже. Ширина дверного прохода обеспечивает движение кресла-коляски совместно с обучающимися. Перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены умывальники с подачей воды. Доступ лиц с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата в столовую неограничен. Все полученное оборудование состоит на бухгалтерском учете и введено в эксплуатацию. Оборудование имеет инструкции по эксплуатации. С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия. Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинская сестра. Она осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале. Ежедневно контролируется медицинским работником школы и соблюдение норм хранения готовой продукции. Питание школьников организовано в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Посещение столовой контролируют дежурный педагог и классные руководители.